Ingresar
Inicio Artículos Móvil ¿Cómo sé cuándo se terminaron de guardar o restaurar mis contactos?

¿Cómo sé cuándo se terminaron de guardar o restaurar mis contactos?

Una vez finalizado el proceso de 'Copia de contactos', recibirás un mensaje indicando que se ha finalizado exitosamente la operación.

¿Te pareció útil este contenido?

Sí
No
Al 0% de las personas les resulto útil.